Tartufi and Friends | Tartufo: un pieno di proprietà benefiche!
18049
post-template-default,single,single-post,postid-18049,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

12 Ott Tartufo: un pieno di proprietà benefiche!

Abbiamo (e avete) imparato ad apprezzare il nostro Tartufo bianco e nero per il suo sapore, il suo aroma eccezionale, ed il carattere unico che aggiunge ad ogni ingrediente che accompagna.

Ma sapevate che oltre ad essere incredibilmente buono è anche molto salutare? Il Tartufo infatti è ricco di antiossidanti, che combattono l’invecchiamento e contrastano i radicali liberi. Ha proprietà elasticizzanti perchè favorisce  la produzione di collagene e favorisce la stessa digestione.

E parlando proprio di  alimentazione il problema che emerge con più ricorrenza è quello cardiovascolare, legato a grassi e colesterolo spesso contenuto nei piatti considerati più gustosi. Ebbene il Tartufo è privo di colesterolo ed è un’ottima fonte di magnesio. Il calcio che contiene giova a ossa e denti, mentre il potassio stimola i reni ad eliminare le sostanze tossiche dall’organismo.

Contiene molte proteine e vitamine, rendendolo ideale anche per le diete ipocaloriche.

Dulcis in fundo? Le sue proprietà altamente afrodisiache!

Riuscite a trovare un motivo per non gustare Tartufo?

Iniziate prenotando un tavolo!
No Comments

Post A Comment